2022-04-29 17:46:28

4月29日上午,党政办党支部在第一会议室召开支部学习会。党委书记常业军以普通党员身份参加会议。

常业军在交流中指出,党政办是学校“窗口”单位,全体党员要拉升标杆,自觉接受全校师生的监督,在奋力推进学校高质量发展中当好“五个表率”。要在政治学习上作表率,牢记初心,对标对表;要在执行制度上作表率,立规矩、讲规矩、守规矩,严格执行各项规章制度;要在为师生服务上作表率,用心用情,切实为师生解难事办实事做好事;要在开拓创新上作表率,主动担当作为,在解决问题、推进发展上积极建言献策;要在自我要求上作表率,从严要求自己,规范言行,清白做人,干净干事。

会上传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式及中国人民大学考察时的讲话精神,集中学习了《中国共产党章程》《信访工作条例》及《安徽省财政厅印发<关于进一步厉行节约坚持过紧日子的若干举措>的通知》等文件精神,就师德师风专项整治月活动进行了部署安排。





版权所有 安徽农业大学 皖ICP备05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号 邮编: 230036