2022-03-31 14:43:11

3月29日下午,党政办党支部在勤政楼第一会议室召开了2021年度组织生活会,会议由支部书记韩弥明主持,机关党委书记刘凯等到会指导。

支部书记韩弥明介绍了本次组织生活会会前准备情况,代表支部汇报了2021年支部工作开展情况和对照检视查摆的问题,提出了整改措施和下一步努力方向。韩弥明首先做了深刻的对照检查和自我批评,支部党员对其提出了诚恳的意见建议。支委会成员和其他党员联系实际逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。随后,支部进行了党员民主测评。

最后,刘凯书记代表机关党委作点评,他指出,党政办党支部对本次组织生活会高度重视、准备充分、程序规范,自我剖析深入、相互批评开门见山、客观中肯,让组织生活会取得实实在在的效果。同时他也提出三点建议:一是希望各位党员进一步提高政治站位,强化理论武装,将思想与行动统一到校党委部署上来。二是加强党建与业务的深度融合,充分发挥支部的政治引领作用,以目标为导向,以问题为导向,谋划各项工作,增强服务意识,提高业务水平。三是加强支部自身建设,落实支部的主体责任,创新工作,打造特色品牌,增强办公室的窗口形象。




版权所有 安徽农业大学 皖ICP备05014183号
 地址: 安徽省合肥长江西路130号 邮编: 230036